Безопасность пищевых продуктов

Для предотвращения поноса и болезней, передаваемых с водой и пищей, которые являются одной из главных причин плохого питания, остановки физического развития и рецидивирующих болезней, жизненно важное значение имеют безопасные продукты питания, чистая вода и надлежащее соблюдение правил гигиены.

Грудное вскармливание следует поощрять даже в тех случаях, когда вызывает тревогу возможность загрязнения грудного молока. Матерей следует убеждать в том, что риск загрязнения очень невелик по сравнению со всеми выгодами грудного вскармливания.

    Смотрите также

    История становления и развития контроля и ревизии
    Еще со времени издания Высочайшего Манифеста 28 января 1811 г. в России появился контроль (а именно государственный контроль) как отдельное, независимое установление в составе государственного управле ...

    Болезни эндокарда
    • Особенности этиологии, патогенеза и клиники ИЭ после проведенного протезирования клапана позволили выделить данную патологию в отдельную подгруппу — инфекционный эндокардит протезиров ...

    Заболевания системы крови
    На сайте VW ID.4 можно найти всю информацию о новом электрическом кроссовере, который не только превосходно выглядит, но и оснащен самыми передовыми технологиями. Прямо на главной странице сайта предс ...