Безопасность пищевых продуктовПитание ребенка / Кормление и питание грудных детей и детей раннего возраста / Безопасность пищевых продуктов
Для предотвращения поноса и болезней, передаваемых с водой и пищей, которые являются одной из главных причин плохого питания, остановки физического развития и рецидивирующих болезней, жизненно важное значение имеют безопасные продукты питания, чистая вода и надлежащее соблюдение правил гигиены.
Грудное вскармливание следует поощрять даже в тех случаях, когда вызывает тревогу возможность загрязнения грудного молока. Матерей следует убеждать в том, что риск загрязнения очень невелик по сравнению со всеми выгодами грудного вскармливания.
Смотрите также
Экологическое воспитание младших школьников
Экологические проблемы носят
глобальный характер и затрагивают все человечество. На современном этапе
развития общества вопрос экологического воспитания приобретает особую остроту.
Главная ...
Гигиена ротовой полости
Для улучшения здоровья зубов рекомендуется ограничивать частое употребление пищевых
продуктов с высоким содержанием сахара, сладких напитков, конфет и рафинированного
сахара.
Нужно два раза в ден ...
Организация экологического обучения в
курсе природоведения
Форма обучения – это
организация учебно-познавательной деятельности учащихся, соответствующая
различным условиям её проведения (в классе, на природе и так далее.),
используемая учителем в процессе ...